Я пойду, под дождем поброжу...

Я пойду, под дождем поброжу,
Капли с неба поймаю в ладони,
Шелест листьев опавших в душе разбужу
И печаль моя в ночи утонет.

Буду пиво неспешно пить
И смотреть через толщу лет,
Как за стеклышком лампочки теплиться нить,
Жизнь свою, превращая в свет.


Рецензии