Прощание по душам...

Давай поговорим на чистоту,
Расскажем друг другу все странности.
Кто-то ушел с верой к Христу,
А кто-то остался собирать гадости...

Давай по сердцам поговорим,
Пройдемся по каждой вене.
Кто-то навсегда остался чужим,
А для кого-то всегда держу отрытыми двери...

Давай закроем себя для обид,
Забудем границы своих территорий.
Кто-то жалок и не знаменит,
А кто-то по-королевски доволен...

Давай поговорим на чистоту,
К доверию у каждого путь свой.
Ты обязательно встретишь звезду,
А у меня будет свой новый герой!


Рецензии