ромашковое

Ромашковое лето тянет за рукав,
Сойти с дороги прямо на поляну,
Набрать белесое, нести в руках,
Природа вновь дала душе вдохнуть кальяна

Цветы, цветы, я в вашем вновь плену,
Как не любить в вас откровение такое,
Желание загадаю и возьму одну,
Наверно сердце что-то беспокоит

Непринужденный тянет разговор,
Я с вашей красотой и спорить ведь не стану,
Такая стать, такой души покой,
Какая меру счастья взять у океана

26.07.2016


Рецензии