Письмо

Нет мыслей даже как начать письмо,
Но коли я решился значит надо.    
В груди моей горит очаг, мне так тепло.
Прочтя его, надеюсь, будешь рада.

Учти, что буду я писать со всей душой
И ты расчувствуешься, знаю точно.
Поверь мне ты всегда была моей мечтой
И каждый раз во снах являлась ночью.

Теперь уж наша встреча стала мглой,
Так много лет прошло с того момента.
Я знаю, больше нет тебя былой,
Но что-то связывает нас как будто лента.

По крайней мере, мне доступна эта связь,
А ты её ответь мне, ощущаешь?
За что меня тогда втоптала в грязь?
Ты обо мне вообще хоть вспоминаешь?

Я не намерен унижаться пред тобой,
Хочу, чтоб просто знала ты об этих чувствах,
Мою что, сковывая грудь, приносят боль,
Что без тебя в судьбе моей как будто пусто.

И день за днём меня всё посещает грусть.
Прости меня, я был тогда назойлив.
Сейчас нас разделяют километры, ну и пусть!
Я отпустил тебя тебе уйти позволив.

Я вновь корю себя за тот поступок свой.
Я сам себе нанёс  ту боль и раны.
Добиться должен был, но упустил. Хоть вой!
Разрушил сам свои же планы.

Теперь задам вопрос, что очень важен мне:
Ответь скорей, скажи, меня ты любишь?
Ну и зачем я открываюсь вновь тебе?
Ведь сердце мне своё ты не уступишь…

Но ты не Анна Шеррер, я не твой Желтков.
Я не убью себя, родная ты не бойся.
К чёрту письмо, сожгу его, довольно слов!
Прощай... Не беспокойся...


Рецензии