Иных послушать всё в России плохо

 Иных послушать, всё в России плохо,
Продажна власть, безмолвствует народ,
Кругом сплошная безнадега,
Силовики и те какой-то сброд.
Прекрасно было только в годы перестройки,
Когда кругом царивший беспредел,
Страна вдруг ставшая подобием помойки,
Где каждый мог разбогатеть, если успел.
Где популярно вдруг народу объяснили,
Что не было совсем хорошего в истории страны,
И что все эти годы зря страну свою любили,
В своих надеждах просто обманулись где-то мы.
Пускай в стране бардак, зато свобода,
Свободен жить ты и свободен умирать,
И главное, мораль теперь не модна,
Ты можешь делать всё, а на других плевать.
Зато какое счастье, любит Запад,
И хвалит нас без устали за всё,
Меняя гордость, независимость и силу
На жрачку, доллары и разное тряпьё.


Рецензии