Как народ дурят

Как обмануть народ? не сложно
Мы предлагаем в телемаге
Купить товар Вам неотложно
И вот - мы в банковской бумаге

Здесь всю ненужную фигню
На склАдах что лежит годами
Толкаем ото дня ко дню
Спасибо, что Вы вместе с нами


Рецензии