Больной Айболит

    Все игрушки давно позабыты.
    Мне хлопот полон рот и с одной:
    Я лечу целый день Айболита -
    Он ведь тоже бывает больной.
 
    Видно в Африке всё ж простудился,
    Когда плавал лечить обезьян,
    Но в постель ни за что не ложился
    И с микстурою прятал стакан.
 
    Мой больной, по себе, непослушен,
    С ним справляться нет сил никаких.
    Он себя не давал мне послушать
    И уколов боялся моих.
 
    У него и бронхит, и ангина,
    И капризы - как хочешь лечи...
    Это грустная очень картина,
    Когда сами болеют врачи.
              ...


Рецензии
Улыбнуло))) С теплом,

Людмила Заикина 2   26.01.2018 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отзыв! Приятно, что так доброжелательно ответили именно вы, признанный автор детского творчества. С удовольствием буду заходить на вашу страничку. Удачи! С уважением, Владимир.

Володя Сивцов 2   26.01.2018 20:35   Заявить о нарушении