Простое, желанное счастье

Простое, желанное счастье,
Останься со мной, ненадолго!
Ещё успеем расстаться,
Постой, задержись немного!

Ну, что же ты не заходишь,
Я жду тебя долго, годами.
Лучи золотого восхода,
Однажды тебя нагадали!

Покружишься незаметно,
Слетишь, золотым мотыльком,
Откроешь секрет заветный,
Что только тебе знаком...

Тебя на восходе встречу,
Потом  попрошу остаться.
Наступит волшебный вечер,
И счастье начнёт сбываться!


Рецензии