Банкеты

Приглашают на банкет
И вручают мне букет.
Там, в нарядах много дам,
Хороводы водят там.
Кавалеры вокруг Вас
Приглашают Вас на вальс.
Приглашенье принимаю
С кавалером уплываю,
Чтобы в танце раствориться,
А потом вина напиться.
Выпью я не допьяна.
Но ведь в этом не вина?


Получаю я букеты
С приглашеньем на банкеты.
Незаметно так, в кругу,
Время близится к утру.


Рецензии