Голгофа

Сам себя затащив на Голгофу,
Добровольно ложусь я под плеть,
Наблюдаю, как ты хладнокровно
Позволяешь мне в петлю залезть.

Я не знаю, зачем тебе нужно,
После всех уже сказанных слов,
Мне в висок выпускать всю обойму -
Сколько ж злости в тебе собралось…


Рецензии