12. Ты похожа на орхидею...

Ты похожа на орхидею…
Словно сердца нежность моя!
Наяву от взгляда робею,
Потерять до дрожи, - боясь!
Нет прекраснее орхидеи…
Безмятежная, как мечта,
Ослепительная, как фея,
Как невинность, как чистота!
Но красивей даже Психеи,
Безымянная ты звезда…
Восхитительней орхидеи!
Во Вселенной, знаю, - одна!

26 июля 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.