Чудак в луже

В середине большой лужи,
У метро с утра стою,
Замер, в тихом ожидание,
Народ рядом соберу.

Тех, кто просто любопытен,
И простых людей зевак,
Тех, кому не безразлично,
Что же в луже за чудак.

С криком громким и улыбкой,
Прыгну в луже я тогда,
Окачу водой из лужи,
Чтоб не тратить время зря.


Рецензии