Оптимист

Закончила курс «Референта».
Работу теперь ищу.
Я буду искать момента
И работу себе отыщу.
Компьютер мне поможет
Бухгалтером лучшим стать.
Любые проводки он сможет
С легкостью просчитать.
В наш век информационный
Компьютер так важен стал:
Он выдаёт стопроцентно,
То, что нам не достать.
А если, я дома, с книгой,
Нет в том беды никакой:
Буду я бодрой, счастливой,
И всё у меня под рукой.
В работе я буду стараться.
Я стану необходима.
И счастье моё клянётся,
Что не пройдёт оно мимо.

2000 год


Рецензии