ты можешь остаться

я оставил тебе ключи
от квартиры
своего сердца,
а сам уехал.
можешь остаться в ней.

ты можешь остаться.

останься в городе,
что ждет тебя человеком,
которому ты нужна.
здесь.

ты можешь остаться.

ведь для других
все будет, как раньше.
они не знают,
как правильно чувствовать
это.

ты можешь остаться.

на фоне событий
всех будущих встреч
этой жизни
мы так незначительны,
но
это не перестанет
что-то значить
для нас.

ты можешь остаться.

и тебе не надо
выдумывать повод,
чтобы приехать,
ведь кто-то задолго
уже выдумал
нас.

ты можешь остаться.

прижмись ко мне мыслью,
даже если в этот момент
ты совсем в другом месте.
ведь все равно
мы
продолжаем быть рядом.
сейчас.

ты можешь остаться.

и я оставил тебе ключи
от квартиры
своего сердца,
чтобы скоро вернуться,
но можешь остаться.

ты можешь остаться.
ты можешь остаться.
ты можешь остаться.


Рецензии