Любовь, смеясь, из зеркала смотрела...

Усваиваю истину простую -
"Кто не рискует,тот шампанского не пьёт",
И потому в стихах теперь Рисую,

        Что у Души

            В Любови

             Не-До-лёт.

    


Рецензии