Психов выпускают на свободу...

Психов выпускают на свободу
Нет их средство теперь бля содержать
Пусть  они всех мочат по дорогам
Медицина психам не под стать.

И теперь права по праву
Психи пусть идут в народ
Ведь у психов люди гады
Удар в спину жди  честной народ

Психов выпускают на свободу
Нет их средство теперь бля содержать
Пусть  они всех мочат по дорогам
Медицина психам не под стать.


Рецензии