Мне нравится, когда горит огонь...

Мне нравится, когда горит огонь,
Когда в душе тепло, когда пылают свечи,
Хочу, чтобы светились  так всегда твои глаза,
Как в тот, не самый теплый летний вечер.

Мне нравится, когда в руке рука,
Когда штормит и ветер кудри развевает,
Когда не надо подбирать слова,
Когда молчат и все же понимают….

Мне нравится смотреть в твои глаза
Там есть душа, там не увидишь холод
Внутри покой, а может быть гроза.
Как будто вечно  двадцать, снова  молод.


Рецензии