Что ж ты покосилася, берёза?

* * *
Что ж ты покосилася, берёза?
Мимо нас вовсю плывут деньки.
Не увидят наши с тобой слёзы,
Но распилят точно - на пеньки.

В сердцевину – гвозди или пули,
Горло перережет финский нож…
Помнишь 25е июля?
Поскупился даже плакать дождь.
25 июля 2016г.


Рецензии