Я - Женщина до Кончиков Волос

Я - Женщина до Кончиков Волос,
А ты в меня, как Дуб, Корнями врос,
Что я не помню День какой и Год.
Мне каждый Миг тебя не достаёт!

Не достаёт твоих чудесных Слов,
Не достаёт талантливых Стихов,
Не достаёт Прогулок у Воды
До первой, самой утренней Звезды.

Не достаёт мне Шепота во Тьме,
Не достаёт мне Тени на Стене.
Не достаёт Дыханья и Тепла,
Но Грусть моя прозрачна и светла.

Не достаёт красивых, сильных Рук...
Не достаёт Стихов и Мыслей вдруг.
Не достаёт Гитары и Тепла -
Разлуки Тень меж нас Стеной легла,

Упала Снегом, на Душу сошла.
Её я не звала, сама пришла.
Умолк в Руке послушный Телефон,
Но не подвластен ей мой жаркий Сон.

Ведь там, во Сне, Разлуки вовсе нет.
Есть Голос твой и мой ему Ответ.
Есть всё, что так сближает нас с тобой.
Есть Счастье, Радость, Близость и Покой.

Я - Женщина до Кончиков Волос.
"Любить" - как Карма, это не Вопрос.
Ведь не бывает сильных Чувств без Мук,
Тем мне дороже Жадность твоих Рук.


Рецензии
Леноча, милая! Только настоящая ЖЕНЩИНА может так чувствовать. Каждая строча твоего стихотворения, как натянутая струна! И каждая во мне отозвалась радугой чувств, о которых ты написала!!! В моем возрасте твои строки ОМОЛАЖИВАЮТ, улыбаюсь, восхищаюсь ЛЮБЛЮ!!! Натали.

Наталья Соболь   25.09.2016 23:18     Заявить о нарушении
Как же я тебя люблю, Натали!!!!
Прости, что отвечаю поздно, но у меня Перемены в Жизни. Она не даёт скучать.)))
Спасибо!!!!!🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Леночка Литвинова   28.09.2016 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.