Концерт

Соловьи летели на рассвете,
Места заняли в кустах.
Концерт дают бесплатно
Для цветов на днях.

Васильковым цветом загорелись,
Слушал трели напролет.
Зазвенел игриво колокольчик,
Как буксирный пароход.

Медуницы, лютики распелись.
Ромашки в такт кивали головой.
Сирень точно засвистела,
Это в прериях ковбой.

Соловья послушать захотели.
Сердце рвется через край,
Он заливался свистом,
Ты сейчас не помогай.

С тобой любовались трелью,
Сердце так спешило улететь.
Но оно боялось встречи.
Твое ведь может не хотеть.


Рецензии