За что он смотрит на меня...

За что он смотрит на меня

Не видя будто?

Его глаза в осколках дня

Как незабудки

Его слова - они пусты

Прикосновенья

Когда сжигаются мосты

В одно мгновенье

Когда ты вдруг осознаешь

Что проиграла

И навсегда уходишь в дождь

Подняв забрало


Рецензии