Так

Так, как было там, не будет ни где,
То, что было с нами, останется, с нами наедине,
То, что знали мы, останется при нас,
Кто, прав, кто виноват, ... теперь - это не для нас,
Слова сейчас, дороже дела,
Каждый пропитанный страстью, жаркий момент,
Как лента, на "реплее", все крутиться и крутиться на "плее".


Рецензии