Чтоб на вопрос ответ найти

Чтоб на вопрос ответ найти
Он все испробовал пути...
Долго думал и гадал..,
С ног на голову вставал.
Он вставал и так и сяк,
Но не мог понять никак.
Никак не мог он догадаться,
Что ларчик просто открывался.
Его секрет довольно прост
И прост ответ был на вопрос.
Он шутки ради задан был,
А мальчик лоб чуть не разбил.
Пока ответ найти пытался
И бесконечно кувыркался.
С ног на голову вставал,
Все искал, искал,искал...


Рецензии