Диана

В стране одной жила Диана-
Девочка с красивыми глазками.
Больше всех любила маму.
И увлекалась сказками.
Очаровала мальчика.
И он в неё влюбился.
Одним прекрасным вечером.
Даже ей приснился.

Припев:
Диана-ласковый котёнок.
Диана-милая моя.
Принцесса или королева.
Я так люблю тебя.

Мальчик был с другой планеты
Прилетал на корабле.
Дождём передавал приветы.
И солнышком на утренней заре.
Однажды рассказал он по секрету.
О своей большой любви.
Прилечу к тебе,приеду
Меня ты только позови.

Припев:


Рецензии