Ничего

    Журналисты улыбались
    Будет очень хорошо
    Хорошо им всем признались
    АБолельщик удивлен
    Рейтинг русский раньше знали
    Подтвердили мы его
    Все как будто бы старались
    А кому то хорошо
    Хорошо Уэльсу стало
    Он Россию наказал
    и Болельщик на вокзале
    Лишь подумал как же так
    Как Бразильцев уважали
    Гол забили им и что
    Судьи гол не засчитали
    А бРАЗИЛЬЦАМ ХОРОШО
    Тот кого я уважаю будет в Рио
    Ну и что До Москвы посадят знаю
    Ну а если ничего 


Рецензии