хочу в отпуск

Кому бы сдать свое тело
Напрокат,
Лет эдак на пять.
Что б за это время
Этот кто-то ходил за меня на работу,
Заработал бы кучу денег.
И если дальше по этой теме-
То нашел бы жену, и жил с ней в мире.
Доделал ремонт в квартире,
Взял временно ношу эмоционального груза,
Пошел бы в спортзал и избавил от пуза.
Посадил дерево, построил дом,
Короче - сделал все, чтобы я стал мужиком.
А, еще не забыть-
Нужно бросить курить.
И английский язык выучить,
Наконец.


Рецензии