программе Skype

Открываю сегодня я Skype:
Тебя нет - и мне грустно.
Вижу белый кружочек,
Фотки нет и всё как-то пусто....
Повторяю попытки я снова
И вновь вижу ту же картину
мне знакомую до слёз.
Вспоминаю, что ты у подруги,
Хочу позвонить, у меня порыв.
Но взглянув на часы
Вижу цифры в ночи:
Вы давно уже спать легли...
Будет завтрашний день,
Снова СКАЙП я включу.
И увижу подругу дорогую мою...


***
Skype - это то чудесное звено,
что связывает нас воедино давно.
Я открываю страничку в сети
Звоню тебе на дню раза по три.
Потому что скучаю я без тебя,
Чмокнуть хочу   тебя любя.
В экран послав воздушный поцелуй
Ловлю скорее твой в ответ.
Когда тебя нет - становится пусто,
фотки нет и мне без тебя грустно...
Будет завтрашний день,
Снова СКАЙП я включу.
И увижу подругу дорогую мою...


Рецензии
Замечательно! Ирина.

Татьяна Гаврилова 8   02.08.2016 06:13     Заявить о нарушении