Hot African Sunny

Сказал ты - слишком ярко я свечу,
жгу, жарю, обволакиваю светом?
Я по-другому не умею - летом!
Дозирую себя - когда хочу!

Четыре есть сезона у меня:
Зимой - меня, холодную, не видно,
Я-в-пледе чай «гоняю» у окна,
домашние ем булочки с повидлом,

А осенью - проснусь я раньше всех!
Свежа моя спокойная прохлада.
Едва шумит мой тихий дождик-смех.
Со мною осенью тебе побыть бы рядом.

Весной во мне сгущается жара!
Такая я сегодня! И вчера.

7-2016 - 1-2017


Рецензии
Дозировки только по предписанию доктора, Амариэль!:)

Ванька Жук   26.07.2016 20:34     Заявить о нарушении