мебельщик диванщик Виталий Сорокин Ульяновск

Виталий Виталий Виталий Сорокин за воровство отмотал свои сроки, не суди других и будешь не судим, диваны плохие делал он людям, запомни что это никто не забудет, запчасти с машин откручивал он, по полной заманивал в свой лохотрон, Виталий Николаевич, Виталий любитель ты мужских прелюдий и гениталий, живи езжай мой друг в Италию и проси милостыню на тротуаре!!!


Рецензии