Встречи жаркие объятья...

Встречи жаркие объятья,
ласк горячих дружный спор,
смят в ночи подол у платья,
шёпот губ лавиной с гор...

Две души в одном порыве –
одарить и обласкать,
в эту ночь объединила
трав пахучая кровать.

Ночки-встречи скоротечны,
был закат и вот рассвет,
только нежность бесконечно
дарит памятный букет.

26.07.2016 года.


Рецензии