***

  Неиссякаемой романтикой любви
  Обереги свои Владенья!
  Всех мерзких мыслей накопленья
  На праздник Очищенья призови!
   

  Сожги неволи цепи пут,
  Не принеси в День Новый тленность моли.
  Для Человека-Вечной Музыки Уют...
  И бесконечные в Едином роли...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.