Басня про трусы

Трусы я мужу каждый день стирала,
и утюжком их сильно нагревала.
и складывала их в большой комод ,
чтоб не искал их этот идиот.

Такая жизнь поднадоела мне,
а дальше все - не по моей вине.
Вмешалась умная моя кума,
я отказать ей даже не смогла.

Сказала - не стирай ты их совсем,
вот чистые трусы - ему зачем?
Пусть грязные оденет раза три,
и что произойдет - ты посмотри.

Увидел муж, что чистых нет трусов,
не смог найти приличных даже слов.
Ты ох...ла, св...чь ты и б..дь,
как ты могла трусы не постирать?

Я вижу, приборзела ты совсем!
В квартире ты живешь тогда зачем?
Вот что мне на работу надевать?
Ты точно с..а, я могу тебе сказать!


А я не виноватая! Прости!
Быстрее надо ноги унести!
Разбушевался, сильно так орет,
и может он меня сейчас убьет!

Вообще подруга мне сказала невзначай -
трусы у мужа лучше не стирай.
И что произошло? Да вот, развод.
В моей судьбе печальный эпизод.

Она виновна!!! Надо ей сказать!
трусы не разрешила постирать!
Пусть бывший морду ей теперь набьет!
И чистые трусы у ней берет!

А то советами разрушила семью -
Пусть ей он скажет -я тебя прибью!
Заставила трусы не постирать -
а мне без мужа жить,век доживать!

Стирает сам себе теперь трусы,
отращивает бороду, усы.
Кума молчит,про свой совет дурной,
наверно, мне придется жить одной.


Рецензии
Я хохотнула! Спасибо за хорошее настроение)

Донская Татьяна Викторовна   26.07.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное за комментарий. С уважением,Натали!

Натали Безрукова   26.07.2016 19:04   Заявить о нарушении