Реалистичная имитация умных мыслей. 22

Зрение у меня просто отличное. Но только вдаль. Что весьма удобно. Всё близкое видится смутно-милым, а вглядываться в светлое далёкое будущее можно орлиным взором.

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить благодарность всем случаям, которые любезно и бескорыстно позволили собой воспользоваться.

Если во время беседы с дураком, бормотать себе под нос таблицу умножения, то глупостью не заразишься.

Если каждый час отводить стрелки часов хотя бы на пять минут, то к концу дня образуется неплохой запас.

Нельзя иметь слишком много друзей. А то бед на познание не напасёшься.

Надо мыслить позитивно. Но запасы соли и спичек дома иметь.

Сомнения - ядерное топливо для реактора страхов.

Времени стараюсь не жалеть. Оно-то меня ни капли не жалеет.

Состав преступления обнаружить не удалось. А всего лишь один вагон.

Как-то несправедливо: сколько раз бывал на природе, а природа ни разу не навещала меня.

Рождённый ползать, в случае атаки с воздуха рождёнными летать, способен быстро закопаться.

Как мне кажется, когда золотая рыбка молвила человеческим голосом, старик заорал нечеловеческим.

Если ты умеешь делать чёткие выводы из собственных ошибок, то твоё призвание - совершать ошибки.

Иногда результаты получаются такими неожиданными, что от удивления напрочь забываешь каких ожидал. Тогда результаты становятся вполне приемлемыми. Из-за одного только факта их существования.

Если каждый будет заниматься только своим делом, то лезть в чужое дело с ценными советами будет некому. А человек, не осчастливленный советами, быстро впадает в депрессию.

Осознание собственной неправоты сильно огорчает. На какое-то время. А потом вспоминаешь, что такого не может быть и быстро успокаиваешься.

Если шутить совсем непонятно, то всех не засмеявшихся можно на законных основаниях объявить недоделанными недоумками.

Каждый должен заниматься любимым делом, А если такового обнаружить не удастся, то любимым бездельем.

Категорически отказываюсь следить за модой. Меня никто в качестве частного сыщика не нанимал.

Вышел мокрым из огня, сухим из воды, но в медных трубах намертво застрял.

В здоровом теле даже микробы крепкие и выносливые.

Помню, что в школе учился я хорошо - на одни оценки.


Рецензии