А если б?

А если б не было ни зрения, ни слуха,
Все ощущать прикосновеньем, не спеша.
И поцелуя нежного не дожидаться друг от друга,
Пока его не ощутят твои уста.
Пока в объятиях, пока напротив дышишь,
Мы как сиамские почти что близнецы,
И не отпустим никогда друг друга, зная,
Что здесь не выживем, отдельно я и ты.


Рецензии