Вы хищник! Вы заклятье!

Вы как потоп! Бессмыслица, проклятье!
И погибает все, что подвернется на пути!
Вы как голодный зверь! Вы – хищник! Вы – заклятье!
Все потому, что нет у нас и не было души!
Сжираете, и лишь летят ошметки,
Разбросаны страдания и страх.
Вы смерть несете добродушным тварям,
Ужас отпечатался в глазах!
И вроде вы – все те же люди,
Может, даже человечность где-то в глубине,
Но лишь переступили грань дозволенного,
Можно ставить крест на вашей гребаной судьбе!


Рецензии