Рисунок

     Лист тетрадный взял я тонкий,
     Карандаш зелёный с полки.
     Не пойду во двор гулять,
     Буду лучше рисовать.
   
     Полчаса сижу рисую.
     Выше - линию косую.
     Ниже - всё наоборот.
     Получился чей-то рот.
 
     Хвост ему приладил сзади,
     Он длиной на полтетради.
     Только некто рот открыл,
     Сразу я и догадался:
     Проглотить меня пытался
     Чудо-юдо крокодил.
 
     Но я тоже был хитёр.
     И его резинкой стёр.
             ...
   
    


Рецензии