Дивные города

Вновь стою я на подмостках
Не в рубашке от "La Costa"
Джинсы старые,  кроссовки на ногах
И гитара чуть живая
(Я опять её терзаю)
Пою песни я о дивных городах.
 
В городах тех много света
Меж домов там бродит лето;
На концертах просто люди не бомонд.
Песни знают,  подпевают
И живут забот не знают
И для всех открыт там горизонт.

И раскинулось там море,
Забываешь там о горе
Облака плывут и корабли;
Там всегда смеются дети
Нет счастливей их на свете
В самом лучшем городе земли.

Жаль дорога мной забыта
Дождик сеет через сито
И народ забился снова по домам,
Дело близится к развязке
Я опять срываю связки
И душа вся рвётся пополам.

До души вам дела нету
Заплатили вы монету
И поэтому давай певец играй;
Спой ещё про то,  про это
И про осень,  и про лето,
Хоть умри но песни выдавай!

Повторяется первый куплет.


Рецензии