Электричка лучшее место для встречи

Электричка – лучшее место для встречи,
Едем вместе, хоть и не ведём речи...
Просто молчишь, а я чувствую взгляд притязательный,
Чёрт возьми, ты так обаятельна.

За окном ясно, небо не хмурится,
А я теперь понял, почему не бывает плохой погоды,
Лучик солнца в твоих волосах запутался.
Я нашёл ещё один элемент природы...


Рецензии