***

Полет синицы над рекою,
Прогнившей от людской молвы,
Подобен только насмерть бою
Твоего страха и мечты.

Одним крылом касаясь вод,
Другим все так же в небе чаясь,
Весь этот странный сумасброд
Пройти придется, извиваясь.

Подумай только, что погиб,
И будешь тут же с толку сбит.
Не дай другим найти изгиб,
Узнать, что твой вулкан кипит.

Держись за то, в чем твоя суть,
Не дай решать глухой толпе,
Что путь твой - это худший путь.
Решать придется лишь тебе.


Рецензии