Повествуя о том, что было...

Что же тебе написать,
Лучше, чем сам написал бы ты, вряд ли получится,
Попусту звуков не надо ронять,
Сказок придумывать, да и не нужно здесь мучиться.

Повествовать о том, что было,
Что в голове звенеть изо дня в день останется,
О том, что горячее сердце остыло,
И лед уже не расплавится.

Покажем с коллегами лучше момент позитива,
Смеха задорного перелив, чуточку речитатива,
Сам себя приободрив,
Буду петь и плясать, выплесну, что душа накопила.

Ловлю ощущения, вхожу в состояние,
Что ж, продемонстрирую реалити-шоу,
Адресату понравилось бы послание,
Да и автору, пожалуй, уже хорошо.

Обычно в итоге стихов моих кто-то умрет,
А вот сейчас, чтоб живы все остались, очень хочется,
Послание классика свет на суть прольет,
Сергея Есенина строками мое признанье окончится.

«До свиданья, друг мой, без руки, без слова,
Не грусти и не печаль бровей, –
В этой жизни умирать не ново,
Но и жить, конечно, не новей.»


Рецензии