Обречённой любить меня вечно

Если б знала ты, как тяжело понимать, что конец!
Что никто не подарит ни форинта даже на свечку!
Что ресурсы и время растрачены, ранен Стрелец
Что уже исчерпало лимит до предела сердечко

Что ни шага не сделать навек отсеченной стопой
Что уже никогда не увидеть любимых слепому
Что подводит итоги Господь, потому и слепой
Чтоб и взглядом не смог осквернить недоступного дома

Что предложен не жребий, не выбор и даже не крест
Что надежно уже отсечен от волшебных истоков
Что за смертный свой грех краткий век свой окончу жестоко
Не достигнув ни взглядом, ни словом обещанных мест

Точно так же один, без приюта, погиб мой отец
Видно это цена, что отдали всё миру сердечно
Если б знала ты как тяжело понимать, что конец..
Говорю я тебе, Обречённой любить меня вечно.


Рецензии
Очень проникновенно и жизненно! Тяжело осознать, "... конец
Говорю я тебе, Обречённой любить меня вечно"

Татьяна Морозова 7   28.07.2016 22:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всей души, Татьяна Васильевна! Несказанно рад!

Алексей Ратушный   28.07.2016 23:20   Заявить о нарушении