Но это, другая глава

Семьсот километров,в одно лишь мгновение
Промчался,как миг на ветру
Какое-же это скажу Вам везение
С машины сойти по утру

Оставить педали и руль,да Бог с ними
Ногами коснуться дороги
Хочу я сказать,между нами двоими
Машину придумали Боги

И кажется все,нету сил,невозможно
Кружится под гул,голова
В машину сажусь,как и прежде - безбожно
...Но это,другая глава

 


Рецензии