Песнь Ангела

Я разобьюсь на тысячи дорог.
В них отыскать меня совсем не сложно.
По берегу души, неосторожно,
Пройду пол жизни, не жалея ног.

Оставив ровный след на мостовой,
Прольюсь дождём по узким переулкам.
И, замыкая круг, развеюсь, гулко
По крышам, пожелтевшею листвой.

Тебя на крае света отыщу.
Расправив крылья, и в объятиях ночи,
Твой сон оберегать ручаюсь прочно.
И все мечты в реальность воплощу.


Рецензии