Юго-Александровский живет...

В этом году не стало поэта Леонида Гержидовича, основателя Всероссийского поэтического фестиваля "Юго-Александровский родник"("Гержидовские чтения"). 6 августа состоится очередной ( двенадцатый )таежный форум поэтов. Уже без его основателя.
Впервые после, а не вместе,
Пируем мы у родника.
Все точно так на этом месте,
Все точно так наверняка.

Стихи читаем. Рады встрече.
Живет таежный фестиваль!
Помянем мы по-человечьи
Того, кто нас покинул. Жаль.

Надеюсь, он с высот небесных,-
Как член жюри, - оценку даст,
И самых-самых интересных
Сам поощрит и в этот раз...


Рецензии