***

Хоть много вет
Лежит на нас,
Скажи "Привет"
Как в первый раз,

В тот день, весной,
Лет пять назад,
Лишь мы с тобой
И светлый сад.

Наш сладкий сон
В тени ресниц
И нежный шепот
Двух синиц.

Как в первый раз
Скажи "Привет",
Мерцаньем глаз
Открой секрет.

Оставь штрихи
Шептаньем губ,
Свои стихи
И нежность рук.

Ты не забудь
Наш первый танец,
Навеки твой,
Ночной скиталец.


Рецензии