Россия Украина

Я не хочу тебя терять ,
Моя соседка Украина .
Тебя хочу к себе  прижать ,
Ты дуже гарная дiвчина .

Войну с тобой мы одолели,
За жизнь  смогли мы отстоять.
Ты на Россию так сердита ,
Нельзя друг друга нам терять.

Народы вновь объединятся ,
Державой будем мы с тобой .
Ведь мы не можем распрощаться ,
Судьбой  мы связаны одной .

Однажды мы с тобой  заплачем
Друг другу будет что сказать ,
И так должно же быть иначе ,
Мы не должны с тобой страдать .

Прости соседка Украина ,
Однажды я  тебя  дождусь .
С Россией ты непобедима ,
Святая матушка ты РУСЬ .
 26 июля 2016 год .


Рецензии
спасибо за мудрые мысли

Алиса Маноджава   25.10.2018 14:42     Заявить о нарушении