Я буду помнить это лето

1.Тёплые дни прошли,
И листопады опять закружили.
И вспоминаем мы,
Как это лето вдвоём проводили.

Сколько волшебных дней
Нас обнимало лазурное море!
Сколько безумных ночей
Мы провели с тобою!

Припев:
Я буду помнить это лето,
Шум ветра, ласковый прибой!
Я буду помнить это лето
И наше счастье под луной!

Я буду помнить все свиданья,
Прикосновенья губ твоих,
Я буду помнить все признанья
И целый мир для нас двоих!

2.На фотографиях мы
Вместе всегда и смеёмся, как дети.
Будто совсем одни
На нашей милой, прекрасной планете.

Сколько волшебных дней
Нас обнимало лазурное море!
Сколько безумных ночей
Мы провели с тобою!

Припев тот же.


Рецензии
Прекрасно написали про лето. Оно в этом году замечательное. С уважением Иван.

Иван Терёхин   26.07.2016 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо)Слава Богу ещё месяц впереди) С уважением...

Гильман Фаизов   26.07.2016 20:27   Заявить о нарушении