Петр Котлов Ульяновск

Хромоногий Петр Котлов охранником работал на стоянке, через неделю его выгнали он обвинялся в пьянке, и бампера из магазина он у меня воровал, на ссоры наводил он на скандал, с женой не жил он в сексе слаб, жил с ним сосед с богдашки мишка прораб, жаль как мужчина был пассив и излучал он негатив, он был немножко психбольной и занимался ерундой.


Рецензии