Стихи для детей. Миша, не плачь...

Сегодня лапку мы оторвали.
Не плачь, мой хороший, сейчас полечу.
Я  тихо, не больно. Иголку не дали.
Сейчас я бабулю ещё подключу.

Ну вот, всё готово, ты снова здоровый.
Тебя в обиду я больше не дам.
Какой ты красивый и самый любимый.
Большой, хоть и маленький, не по годам.

Тебя обниму, поцелую  я крепко.
И ночью совсем от себя не пущу.
Тебе перед сном почитаю я <Репку>.
Не плачь, не грусти, ведь я не шучу.


Рецензии