Сказка

А мне б почаще слышать, милый сердцу, голос.
Хоть изредка мой номер набирай.
Ведь среди всех невыносимых черных полос,
Ты - белая, похожая на Рай.

С тобой не просто, без тебя - невыносимо.
Я как улитка в панцире живу.
Твоя душа - заманчива, красива.
Ты словно сказка, только на яву..


Рецензии